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BOLETIM INCC

"Façam isto em memória de mim"


Nesse primeiro domingo do mês celebraremos a Ceia do Senhor! Preparem-se em oração, encham seus corações de gratidão e alegria e não deixem de participar!


"Porque todas as vezes que comerdes este pão e beberdes este cálice anunciais a morte do Senhor, até que venha."


Seguem as instruções da Santa Ceia para você e sua família prepararem em casa neste domingo:


1- Prepare o pão, e providencie o suco de uva. Você pode fazer o tradicional pão sem fermento, a receita está logo abaixo, mas não há problema em usar o pão pronto, comprado, e que você já o tenha em sua casa. Lembre-se que os elementos da santa ceia é um simbolismo.

2- Antes de começar o culto separe os cálices para toda a família com o suco de uva e reparta o pão de acordo com o número de participantes da casa. Coloque todos os elementos numa bandeja como suporte.

3- A bandeja com os elementos deve estar pronta para o momento do culto online. Deixe a bandeja pronta no local onde vocês estão cultuando online.

4- Aguardem mais instruções durante o nosso culto online. Momento em que o pastor Flavio Valvassoura irá consagrar todos os elementos e conduzirá o comer do pão e o beber do cálice juntamente com ele e toda a igreja, cada um em sua casa, mas unidos em espírito.



Preparem-se com antecedência. Tenham em mente as CEIAS que celebramos em nossos cultos, e procurem reproduzi-las detalhadamente, de acordo com os objetos e utensílios disponíveis na sua casa. Arrumem a mesa com itens significativos, bem bonita, certamente essa CEIA ficará marcada nos corações de vocês.

No domingo, durante os cultos, os pastores darão as demais orientações.

INCC & Extensões





Receita de Pão sem fermento:

  • 250 gramas de farinha de trigo Renata (sem Fermento)

  • 125 gramas de gordura vegetal

  • 90 ml de guaraná Antarctica, temperatura ambiente

  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Misturar a farinha, o sal e a gordura, depois adicionar o guaraná. Abrir a massa (no verso da assadeira) na espessura desejada, cortar e assar por aproximadamente 30 minutos (até quando os pãezinhos estiverem "dourados"). Essa receita renderá mais ou menos 100 mini pãezinhos.

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